小白兔 发表于 2023-1-15 22:11:46

凤凰卫视人物传记纪录片《“果敢王”倔强的一生 / “果敢王”倔强的一生》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

凤凰卫视人物传记纪录片《“果敢王”倔强的一生 / “果敢王”倔强的一生》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

2022年2月16日,缅甸掸邦第一特区政府前主席彭家生逝世,享年94岁。被誉为“果敢王”的缅甸人是华裔,会说汉语云南口音。他在缅甸很有名。他的军旅生涯可以说是缅北动乱的缩影。彭家升去世后,缅甸国内局势该怎么办?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

wzh2022 发表于 2023-1-16 18:49:26

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

山谷风 发表于 2023-1-20 08:24:39

倔强的人生,勇面挑战

lyscape 发表于 2023-1-23 08:15:16

谢谢楼主更新,下下来学习下

mustang147 发表于 2023-2-10 01:41:05

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

XLZ 发表于 2023-3-11 20:37:05

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

188889977143 发表于 2023-3-28 18:55:00

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

492359244 发表于 2023-4-6 20:53:37

回复无意义的灌水内容会怎样?答案:禁言禁回复
页: [1]
查看完整版本: 凤凰卫视人物传记纪录片《“果敢王”倔强的一生 / “果敢王”倔强的一生》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载