武士 发表于 2023-1-17 21:53:22

ITV纪录片《伟大艺术.Great.Art》全3季共15集-1080P/720P高清下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p2564304196.jpg
导演:DavidBickerstaff/菲尔·格拉布斯基/KatMansoor
编剧:TimMarlow
主演:TimMarlow
类型:纪录片
制片国家/地区:英国
语言:英语
首播:2018-02-01(英国)
季数:123
集数:5
单集片长:50分钟
又名:英国ITV艺术系列片
IMDb链接:tt10601918

ITV纪录片《伟大艺术.Great.Art》全3季共15集
米开朗琪罗、梵高、伦勃朗、维米尔、卡纳莱托、印象派,英国皇家艺术学院艺术主任Tim Marlow讲述欧洲美术馆收藏的传世名作。
S01:
①卡纳莱托②印象派③米开朗琪罗④伦勃朗⑤维米尔

S02:
①大卫·霍克尼②梵高③耶罗尼米斯·博斯④爱杜尔·马奈⑤美国印象派

S03:
①毕加索②戈雅③爱德华·蒙克④从莫奈到马蒂斯⑤塞尚
全3季共15集

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ITV纪录片《伟大艺术.Great.Art》全3季共15集-1080P/720P高清下载
**** Hidden Message *****

kinho 发表于 2023-1-18 10:35:06

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

took88 发表于 2023-1-20 15:45:50

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

sunny_xujd1980 发表于 2023-1-21 09:25:31

陶冶娃情操,非记录片莫属

yanbin_2005 发表于 2023-1-22 11:26:41

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

18904342468 发表于 2023-1-24 09:29:33

非常好的一个片子,收获不少

leejun1108 发表于 2023-1-28 01:21:39

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

wujingkai 发表于 2023-3-28 03:31:36

好好好{:smile:}{:smile:}{:smile:}

xinglei_song 发表于 2023-7-5 13:53:15

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: ITV纪录片《伟大艺术.Great.Art》全3季共15集-1080P/720P高清下载