小白兔 发表于 2023-2-3 22:22:15

History Channel探索纪录片《锻刀大赛 第七季 / Forged in Fire Season 7》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

History Channel探索纪录片《锻刀大赛 第七季 / Forged in Fire Season 7》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

《锻刀大赛》是由阿方索·特立尼达执导,威尔·威利斯、J·尼尔森主演的真人秀节目。锻造刀具所用的工具有木风箱、铁泥石炉、锤子、钳子、铁枕等。制刀时选用宝山和腾冲产的钢材,放入火中反复加热,将其锻造,刮成刀坯,再浸水淬火。淬火工艺要求很高,剑的好坏往往取决于淬火工艺。有一把薄而韧、柔韧的背刀,用清水浸泡,拌入香油,反复加工而成。折钢铸成的刀具性能一定更好?带钢不仅因为外形美观而价格昂贵,而且由于人工成本和灰烬造成的报废率也很高。花纹芯可以增加刀的弹性和韧性,用土烧制后刀刃的硬度也会增加。相比之下,普通复合钢虽然原理相同,但其弹性和韧性不如折叠复合钢。全钢刀具 全钢刀具的质量取决于所使用的钢材和硬化程度。绝对和折叠复合钢一样好。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

毛毛虫的秋天 发表于 2023-2-11 13:12:24

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

hhhaaa 发表于 2023-2-11 14:25:18

谢谢楼主更新纪录片

金角大王 发表于 2023-2-21 10:15:25

不错我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

bilongYleo 发表于 2023-2-21 21:56:37

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

C199078s 发表于 2023-4-22 02:38:38

不知道是不是压缩包

yangdanyt 发表于 2023-4-22 21:47:59

感谢楼主分享

aqua 发表于 2023-5-27 20:27:43

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

deg2333 发表于 2023-7-8 06:34:34

本季应该共37集,感谢分享
页: [1]
查看完整版本: History Channel探索纪录片《锻刀大赛 第七季 / Forged in Fire Season 7》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载