小白兔 发表于 2023-2-3 22:22:45

History Channel探索纪录片《锻刀大赛 第五季 / Forged in Fire Season 5》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

History Channel探索纪录片《锻刀大赛 第五季 / Forged in Fire Season 5》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

《锻刀大赛》是由阿方索·特立尼达执导,威尔·威利斯、J·尼尔森主演的真人秀节目。无论何种刀具,一般都由切削部分和夹紧部分组成。夹紧件是用于将刀具夹紧在机床上的零件。要求保证工具正确的工作位置,传递所需的运动和动力。而且夹紧可靠,装卸方便。切削部分是刀具直接参与切削工作的部分。刀具的切削性能取决于被切削部分的材料、角度和结构。目前,生产中使用的刀具大多是高速钢和硬质合金。碳素工具钢(如T10A、T12A)和工具钢(如9SiCr、CrWMn)耐热性差,仅用于一些手动或低速切削工具。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

Santian 发表于 2023-2-5 17:22:43

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

c747554585 发表于 2023-2-5 21:33:27

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

万乾 发表于 2023-2-6 22:22:04

这片子我收了

毛毛虫的秋天 发表于 2023-2-11 13:08:37

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

igefcufppt 发表于 2023-2-21 20:15:29

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

BlaineSam 发表于 2023-2-24 11:51:23

找了好久了,收下了

kidbeckham 发表于 2023-3-3 12:30:58

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

C199078s 发表于 2023-4-22 02:40:08

纪录片下载就来纪录片部落!!

yangdanyt 发表于 2023-4-22 21:45:38

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: History Channel探索纪录片《锻刀大赛 第五季 / Forged in Fire Season 5》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载