小白兔 发表于 2023-2-23 10:04:36

国家地理探索纪录片《捕鱼生死斗 第十一季 / Wicked Tuna Season 11》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

国家地理探索纪录片《捕鱼生死斗 第十一季 / Wicked Tuna Season 11》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

克里斯海姆斯沃斯:挑战极限是国家地理制作的体育冒险纪录片。想象一下抵抗衰老并充分发挥人体潜能会是什么样子?世界著名影星克里斯海姆斯沃斯即将探索这一革命性概念。新的科学研究正在打破关于人体的传统认知,为如何释放身体的超能力来对抗疾病、提高表现甚至逆转衰老提供了引人入胜的见解,探索健康长寿的奥秘。虽然克里斯正处于超级英雄的巅峰时期,但他这次的个人使命是学习如何保持年轻、健康、强壮和有弹性。为了了解人体的极限,他经历了一系列非同寻常的考验和挑战。他将通过探索恢复损伤、最大化人类力量、增强恢复力、记忆力以及如何应对死亡的方法,亲身学习如何活得更好、更长寿。乐趣,铆钉改变生活的无限系列颠覆了一些观念。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

洛溪君 发表于 2023-2-24 16:40:00

谢谢分享谢谢分享!

fly 发表于 2023-2-25 11:00:58

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

hhhaaa 发表于 2023-2-26 00:31:48

纪录片下载就来纪录片部落

zheng 发表于 2023-2-27 09:11:04

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

荒野诗人 发表于 2023-2-27 12:29:55

谢谢分享我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

醉汉聊电影 发表于 2023-3-1 23:15:46

谢谢分享!辛苦啦

kidbeckham 发表于 2023-3-6 13:46:14

这个有点惊险,先回复看看

fctty 发表于 2023-3-6 21:11:03

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

lz007700 发表于 2023-7-1 20:32:09

这个有点惊险,先回复看看
页: [1] 2
查看完整版本: 国家地理探索纪录片《捕鱼生死斗 第十一季 / Wicked Tuna Season 11》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载