武士 发表于 2023-2-27 22:49:52

独立纪录片《北京的风很大》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p2548214381.jpg
导演:雎安奇
类型:纪录片
制片国家/地区:中国大陆
语言:汉语普通话
上映日期:2001-07-07
片长:Japan:50分钟
又名:There'saStrongWindinBeijing
IMDb链接:tt0292278
【剧情介绍】

风之外的故事——《北京的风很大》纪录片分析
这篇影评可能有剧透绪论                《北京的风很大》拍于1999年,处于90年代末期。而对于90年代的中国电影来说,可是说是一个“异军突起”的阶段,第六代的导演来势汹汹,一系列的地下电影在电影界边缘突起,贾樟柯的《小山回家》《小武》,张元的《北...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
独立纪录片《北京的风很大》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

**** Hidden Message *****

we33083 发表于 2023-2-28 00:22:32

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

yinbangxin 发表于 2023-2-28 04:56:28

igefcufppt 发表于 2023-2-28 20:10:50

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

ottffss 发表于 2023-3-5 16:17:22

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

XLZ 发表于 2023-3-11 20:31:51

jiguanq 发表于 2023-4-3 10:59:47

jiandisong 发表于 2023-4-10 12:19:54

zzzyyyhhh2020 发表于 2023-4-14 18:03:47

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

黑漆漆 发表于 2023-4-16 23:29:21

页: [1] 2
查看完整版本: 独立纪录片《北京的风很大》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载