小白兔 发表于 2023-3-6 16:30:00

纪录片《我是你的瓷儿》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

纪录片《我是你的瓷儿》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlttimg/202303/0604/1purz055wly.jpg

以中国手工瓷器装饰史为脉络,以瓷器的出现为跑点,通过讲述手工瓷器之美,拉近我们与瓷器的距离。从简单的单色釉、繁复到五彩交融、青花、斗彩、五彩、现代创新装饰等各种装饰,依托手工瓷发展的时间轴,相继出现。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【文件列表】:

我是你的瓷儿.EP1.HD1080p.mp4
我是你的瓷儿.EP2.HD1080p.mp4
我是你的瓷儿.EP3.HD1080p.mp4
我是你的瓷儿.EP4.HD1080p.mp4
我是你的瓷儿.EP5.HD1080p.mp4

【下载地址列表】:

**** Hidden Message *****

---------------------------------------
若本帖资源暂时失效,请使用备用下载贴。
本站一般备有多个下载贴,请点击搜索。
若确认无资源,请提交反馈,一般会在72小时内补充资源。

binilau 发表于 2023-3-8 17:47:19

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

生态隐士 发表于 2023-4-13 22:48:42

向高雅艺术传播者致敬

xu_heng 发表于 2023-4-23 08:19:07

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

kunlun1988 发表于 2023-5-29 10:22:48

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

sharkpxp 发表于 2024-4-11 13:50:19

我最爱看纪录片了!感谢!
页: [1]
查看完整版本: 纪录片《我是你的瓷儿》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载