小白兔 发表于 2023-4-25 21:58:54

CCTV央视旅游探索纪录片《跟着书本去旅行·走进先农坛》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

CCTV央视旅游探索纪录片《跟着书本去旅行·走进先农坛》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/doccctv/2023/04/2521/5821zpm2yabjrwo.jpg

本期节目主要内容: 先农坛位于北京中轴线南端,与天坛相对应。这组古建筑始建于公元1420年,是明清两代皇帝祭祀先农、举行犁耕大典的地方。 (《带着书去旅行》20230424走进先农坛)

【《跟着书本去旅行》 20230424 走进先农坛】

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

十十爸霸 发表于 2023-4-26 10:07:45

好资源,感谢

gsxjgxjg 发表于 2023-4-26 15:38:32

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

haoshi777 发表于 2023-4-26 18:52:57

谢谢!收了!

青山123 发表于 2023-4-27 10:08:44

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

QWQWQW1 发表于 2023-4-27 10:44:39

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

QWQWQW1 发表于 2023-4-27 11:08:01

解压密码为啥是错误的

QWQWQW1 发表于 2023-4-27 11:08:47

十十爸霸 发表于 2023-4-26 10:07
好资源,感谢

可以解压吗,我解不开

冯小兵 发表于 2023-4-27 14:12:27

跟着书本去旅行

aisa90 发表于 2023-4-27 21:08:47

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: CCTV央视旅游探索纪录片《跟着书本去旅行·走进先农坛》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载