小白兔 发表于 2023-5-13 21:59:37

CCTV央视文化书摘纪录片《李开周 《武侠数学》 藏在身边的数理化:《武侠数学》》-网盘迅雷下载

CCTV央视文化书摘纪录片《李开周 《武侠数学》 藏在身边的数理化:《武侠数学》》-网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/doccctv/2023/05/1321/58501dqzw2swzat.jpg

本期节目主要内容: 《武术数学》是一本数学科普读物。化学工业出版社出版,作者李开舟。本期,就让我们跟随作者走遍武林世界,看看武林高手如何用数学知识打天下。 (《读书》20230513李开舟《武术数学》,数学物理化学藏在身边:《武术数学》)

《读书》利用丰富的电视手段,传达书的精髓和信息,是与大众分享好书的栏目。节目中邀请爱书人与观众分享阅读的快乐,同时解读和推荐好书,带动大众读好书,读好书。纪录片部落(www.xitongle.com)收集整理了本期好看的纪录片素材,呈现给大家交流学习。

【《读书》 20230513 李开周 《武侠数学》 藏在身边的数理化:《武侠数学》】

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

mascot 发表于 2023-5-16 08:59:17

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

MENGBABY2009 发表于 2023-6-29 15:07:40

513055082 发表于 2023-7-10 14:34:52

yanglei 发表于 2023-7-11 15:53:04

qiuyong77 发表于 2023-7-21 21:34:06

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

mind07 发表于 2024-1-18 10:36:41

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

wind_1024 发表于 2024-1-18 17:25:39

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

WJ5402 发表于 2024-1-23 09:49:35

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

niudongfang1989 发表于 2024-1-29 07:11:51

利用寒假给孩子补补课
页: [1] 2
查看完整版本: CCTV央视文化书摘纪录片《李开周 《武侠数学》 藏在身边的数理化:《武侠数学》》-网盘迅雷下载