小白兔 发表于 2023-6-8 15:01:35

人文纪录片《闪闪的儿科医生 2023》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘BT迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlp2022-1z/1z/2023/06/0815/1508m2233ctpcsp.jpg
人文纪录片《闪闪的儿科医生 2023》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘BT迅雷下载

纪录片《闪闪的儿科医生》,这部纪录片在其他国家或地区也被叫做或翻译为《了不起的儿科医生》。纪录片于2023正式上映。这部纪录片的导演是廖莎,这也是他的代表作品,在接受采访时他说,为了拍摄这部纪录片,他筹备了很长时间。这部纪录片制片和出品地区是大陆地区。

剧情梗概:
节目选取最具代表性的科室和医护人员,聚焦普通人与医院最频繁的交集场景,以儿科医生的工作和生活为缩影,聚焦不同儿科科室,聊聊新生儿、学习困难、单身带娃父母、心理问题等育儿热点,故事辐射到社会生活的各个层面,带领观众了解生活的方方面面,点点滴滴树立极其生动的儿科医生形象,营造一个温馨、和谐、互助、共赢的医患关系。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【文件列表】:

磁力链下载闪闪的儿科医生.EP1.HD1080p.mp4
磁力链下载闪闪的儿科医生.EP2.HD1080p.mp4
磁力链下载闪闪的儿科医生.EP3.HD1080p.mp4
磁力链下载闪闪的儿科医生.EP4.HD1080p.mp4
磁力链下载闪闪的儿科医生.EP5.HD1080p.mp4
磁力链下载闪闪的儿科医生.EP6.HD1080p.mp4

【下载地址列表】:

**** Hidden Message *****

wgktsj 发表于 2023-6-14 14:57:30

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

xuyfeng 发表于 2023-7-11 21:34:10

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

wcj1128 发表于 2023-7-22 17:10:50

纪录片下载就来纪录片部落

podaoyekuai 发表于 2023-7-25 10:43:57

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

jynewmoon 发表于 2023-7-27 20:29:16

百度云么。。。

zzxc456 发表于 2023-10-29 12:39:50

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

树林 发表于 2024-1-4 17:03:38

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

chinacqjiang 发表于 2024-1-14 15:14:11

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

千木 发表于 2024-1-19 15:34:43

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 人文纪录片《闪闪的儿科医生 2023》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘BT迅雷下载