武士 发表于 2023-6-12 10:54:28

人文社科纪录片《人体结构》-高清BD 1080P/720P高清标清网盘BT迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlp2022-1z/2z/2023/06/1210/1012k0n2ottlt1v.jpg
人文社科纪录片《人体结构》-高清BD 1080P/720P高清标清网盘BT迅雷下载

自从解剖学发明以来,人体的奥秘就为世人所知所见。然而,每个人习惯的永远是最表面的臭皮囊,或怀旧或厌倦,或拥抱或憎恨。如果能深入体腔,实时观察皮肤的微观纹理和体液的流动,是不是就能体会到其中的奥秘,以及欲肉不欲肉的真谛呢?在医院一线和技术人员的协助下,Verena Burriff和Lucian Caston Taylor再现了内窥镜和微创手术的影像,辅以患者和医护人员的生活,让关怀、痛苦、希望和屠杀的画面控制场所的主体成为光影景观的主角。血肉不再模糊,是不是可以更关注人文?
◎奖项
第75届戛纳电影节 (2022)
董事双周单元(提名) Lucien·Carstein-Taylor / Verina·Paravel
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【文件列表】:

磁力:1080p.HD中字.mp4

【下载地址列表】:

**** Hidden Message *****

蜀之江 发表于 2023-6-15 12:56:06

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

glw111 发表于 2023-6-15 15:13:50

foftiger 发表于 2023-6-15 20:03:53

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

wcj1128 发表于 2023-6-15 22:49:24

纪录片下载就来纪录片部落!

无双 发表于 2023-6-16 05:59:20

yinbangxin 发表于 2023-6-16 16:48:11

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

星宿老仙 发表于 2023-6-17 13:42:18

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

weixiaoshayu 发表于 2023-6-17 15:18:46

van757773559 发表于 2023-6-19 17:26:03

页: [1] 2
查看完整版本: 人文社科纪录片《人体结构》-高清BD 1080P/720P高清标清网盘BT迅雷下载