武士 发表于 2023-6-16 10:52:08

人文社科纪录片《我们的星球》-高清BD 1080P/720P高清标清网盘BT迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlp2022-1z/2z/2023/06/1610/1016iwnktxyhgca.jpg
人文社科纪录片《我们的星球》-高清BD 1080P/720P高清标清网盘BT迅雷下载

由大卫·爱登堡讲述
在这部由屡获殊荣的系列剧《地球》的创作者所著的八集系列片中,探索自然界独特而珍贵的奇观。我们的星球与世界自然基金会合作,使用令人惊叹的电影摄影技术和技术,以前所未有的方式探索地球上剩余的荒野及其动物居民。这部历时 4 年的大制作影片在各大洲 50 个国家拍摄,600 多名剧组成员花费了 3500 多个拍摄日,从遥远的北极荒野和神秘的深海,到广阔的非洲地貌和多样的热带雨林。南美洲,全面关注全球栖息地多样性的广度。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【文件列表】:

磁力:我们的星球.第二季.1080p.HD中英双字.mp4
磁力:我们的星球.第一季.1080p.HD中英双字.mp4

【下载地址列表】:

**** Hidden Message *****

Yarchem 发表于 2023-6-16 11:17:14

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

星宿老仙 发表于 2023-6-17 13:21:44

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

zyh2004883 发表于 2023-6-17 16:24:27

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

allany18 发表于 2023-6-20 10:37:50

很好的资源,感谢分享!

works2000 发表于 2023-6-20 12:14:37

终于加入了   有纪录片看啦我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1]
查看完整版本: 人文社科纪录片《我们的星球》-高清BD 1080P/720P高清标清网盘BT迅雷下载