小白兔 发表于 2023-7-1 10:28:09

NHK旅行纪录片《长江 天地大纪行 / 長江 天と地の大紀行》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK旅行纪录片《长江 天地大纪行 / 長江 天と地の大紀行》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK大型企划纪录片《长江世界伟大之旅2011》从上游到下游、从天空到陆地,多角度探索长江。长江的风貌随着时代的变迁而悄然发生着变化。聚焦长江,才能一睹中国本色。第一轮:西藏大峡谷与理想国度第二轮:生活在当下的少数民族妇女第三轮:长江三峡改变中国!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

Y393097222 发表于 2023-7-7 01:25:47

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

13543561088 发表于 2023-7-20 08:50:41

谢谢分享,感谢楼主!

Mack30 发表于 2023-8-5 17:36:11

好好学习,天天向上!

纪录片999 发表于 2023-8-21 19:47:16

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

Volun123 发表于 2024-4-22 18:29:09

很好的网站,收藏了

13174355665 发表于 3 天前

这片子我收了!谢谢楼主!

小白狐 发表于 前天 16:58

我最爱看纪录片了!感谢!
页: [1]
查看完整版本: NHK旅行纪录片《长江 天地大纪行 / 長江 天と地の大紀行》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载