小白兔 发表于 2023-7-1 11:23:57

BBC社会人文纪录片《旷世杰作的秘密 / Private Life of a Masterpiece》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

BBC社会人文纪录片《旷世杰作的秘密 / Private Life of a Masterpiece》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

美丽的画布和雕像背后往往有很多故事。这部电影揭示了历史上最经典的艺术作品背后的真相和惊人的事实! 《杰作的秘密》详细讲述了每件杰作备受争议的历程,从创作者到毁坏杰作的人,绝对是鉴赏家和艺术爱好者不可错过的经典。 ……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

ytw19941011 发表于 2023-7-23 22:37:24

谢谢分享,找到啦

东方既白 发表于 2023-8-6 06:15:36

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

生态隐士 发表于 2023-8-6 17:49:20

向高雅艺术传播者致敬

生态隐士 发表于 2023-8-6 17:55:52

请问原声外挂字幕版的解压密码是什么?

Martin_li 发表于 2023-8-18 09:12:23

感谢分享。

空山月 发表于 2024-3-2 16:40:59

谢谢楼主分享!

linda526ux 发表于 2024-4-6 22:52:08

终于找到片源了,简直太棒了!
页: [1]
查看完整版本: BBC社会人文纪录片《旷世杰作的秘密 / Private Life of a Masterpiece》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载