小白兔 发表于 2023-7-1 11:41:26

其他探索纪录片《朝鲜世界2019 / North Korea World 2019》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

其他探索纪录片《朝鲜世界2019 / North Korea World 2019》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

《韩国世界2019》是田古元执导的作品。这是索菱文化传播2019年推出的一部旅游纪录片,导演通过在朝鲜的经历,表达了他对朝鲜的真实感受。他将以2019年为时间点,详细审视朝鲜。中国的教育、法律、文化、艺术、城市等都有详细的描述。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

moren7 发表于 2023-7-2 03:50:35

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

jiandisong 发表于 2023-7-10 18:45:22

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

yangdanyt 发表于 2023-7-15 05:49:39

感谢楼主分享

lym1120 发表于 2023-7-19 10:37:50

纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

hhb 发表于 2023-8-2 22:15:04

谢谢楼主更新纪录片

运动永远不晚 发表于 2023-8-30 11:27:17

朝鲜现在发展要好了很多

yohann 发表于 2024-1-7 11:54:31

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1]
查看完整版本: 其他探索纪录片《朝鲜世界2019 / North Korea World 2019》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载