小白兔 发表于 2023-7-1 11:44:43

其他探索纪录片《1000种死法 全六季 / 1000 Ways To Die》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

其他探索纪录片《1000种死法 全六季 / 1000 Ways To Die》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

在名为地球的蓝色星球上,平均每 6 秒就有一个人死亡。死亡,这个我们最熟悉却又最陌生的词,不仅给我们带来了永远分离的痛苦,也带来了对生命和存在的哲学思考。除了生命的终结,这个世界上还有各种奇怪的死亡方式,悲伤的、痛苦的、恐怖的、怪异的,甚至滑稽的。该剧平均每集20分钟,通过伪纪录片和案件重演的方式还原死亡瞬间。值得一提的是,剧中展现的所有死法都在现实中真实发生过。镜头中这些血腥或恐怖的死亡不仅增加了观众的肾上腺素,也给了我们提示和警告。生命是宝贵的,也是脆弱的。只有时刻告诉自己遵守规则,远离危险,我们才能享受生活带来的快乐和幸福。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

lz007700 发表于 2023-7-2 10:35:52

这个片有点儿吓人啊

renq 发表于 2023-7-11 20:02:25

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

hunterweii 发表于 2023-7-15 08:23:24

可以可以。。。。。

leejun1108 发表于 2023-8-1 03:00:16

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

东方既白 发表于 2023-9-6 15:19:31

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

龙虾炖土豆 发表于 2023-12-7 12:16:28

有中文字幕吗?
页: [1]
查看完整版本: 其他探索纪录片《1000种死法 全六季 / 1000 Ways To Die》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载