小白兔 发表于 2023-7-1 11:48:01

Discovery探索纪录片《阿拉斯加大淘金 第三季 / Gold Rush: Alaska Season 3》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

Discovery探索纪录片《阿拉斯加大淘金 第三季 / Gold Rush: Alaska Season 3》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

记录了六名男子冒着一切风险、家人、自尊,有时甚至是生命的危险,在阿拉斯加荒野开采黄金而致富的金融海啸故事。受到父亲杰克的启发,泰德·霍夫曼带领一群新手矿工前往新的边疆,将家人从贫困的深渊中拯救出来。泰德在阿拉斯加租了一座矿场,和新手伙伴一起面对阿拉斯加的壮丽和艰辛,包括作业的暂时中断和即将到来的冬天寻找黄金的机会。当矿工们努力维持生计并希望掌控自己的命运时,这场生死攸关的冒险将改变他们的生活。看到俄勒冈州的航空业务因经济不景气而逐渐衰退,托德希望寻找新的商机。由于金价上涨,他打算在阿拉斯加东南部开采金矿,估计那里的黄金储量价值2500亿美元。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

17512638986 发表于 2023-7-2 14:12:56

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

lz007700 发表于 2023-7-3 16:11:19

谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

rayho88 发表于 2023-7-3 17:46:45

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

小五月 发表于 2023-7-3 20:50:54

我的秋天 发表于 2023-7-9 11:06:57

必须来 发表于 2023-7-18 19:16:54

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

十六月夜 发表于 2023-7-24 20:51:32

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

1797722957 发表于 2024-1-2 15:29:35

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1]
查看完整版本: Discovery探索纪录片《阿拉斯加大淘金 第三季 / Gold Rush: Alaska Season 3》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载