小白兔 发表于 2023-7-3 10:06:29

PBS自然风光纪录片《奥卡万戈:梦想之河 / Okavango: River of Dreams》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS自然风光纪录片《奥卡万戈:梦想之河 / Okavango: River of Dreams》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

奥卡万戈河位于非洲南部,是一条发源于安哥拉高原的特殊河流。与大多数流向附近海岸的河流不同,奥卡万戈河流经博茨瓦纳内陆。行驶了1000多英里后,奥卡万戈河的水形成了一个巨大的河流三角洲,最终消失在喀拉哈里沙漠中。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

huazexiu 发表于 2023-7-5 08:37:23

谢谢楼主的分享

gg2xy 发表于 2023-7-7 21:06:05

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

frank1168 发表于 2023-7-24 20:55:44

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

毕红兵 发表于 2023-12-11 13:57:26

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

2722318086 发表于 2024-1-6 20:16:29

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

magic-person 发表于 2024-3-28 15:46:22

这片子我收了!谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: PBS自然风光纪录片《奥卡万戈:梦想之河 / Okavango: River of Dreams》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载