小白兔 发表于 2023-7-16 10:07:15

其他其他纪录片《大号的我2:圣鸡! / Super Size Me 2: Holy Chicken!》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

其他其他纪录片《大号的我2:圣鸡! / Super Size Me 2: Holy Chicken!》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

15年后,摩根·斯珀洛克拍摄了电影的续集《大我2:小鸡!》 ”,这次他更多地涉足快餐行业,开设了自己的快餐店,以期揭示快餐行业各方面存在的问题。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

liangxingbo 发表于 2023-7-16 15:32:47

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

samuelpoon 发表于 2023-7-16 20:14:49

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

林肯的哥 发表于 2023-7-18 22:10:44

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

ayaaa 发表于 2023-8-27 21:15:34

这个资源强大了

谭二亮 发表于 2023-10-24 14:27:52

非常认同这个论点
页: [1]
查看完整版本: 其他其他纪录片《大号的我2:圣鸡! / Super Size Me 2: Holy Chicken!》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载