小白兔 发表于 2023-7-27 15:14:57

BBC-蓝色星球(第1季 全10集)/DVDRip/英语中字/百度-高清纪录片资源网盘迅雷下载

httpss://www.xitongle.com/data/attachment/album/201901/15/210111tjisd0hl0ssyh22s.jpg
BBC-蓝色星球(第1季 全10集)/DVDRip/英语中字/百度-高清纪录片资源网盘迅雷下载

蓝地球/蓝色星球是一部纪录片系列,共有10集。它是由英国BBC制作的,第一季于2001年播出。该系列展示了关于海洋世界的全面记录,以及海洋生态系统的神秘和多样性。

蓝色星球由著名主持人David Attenborough担任旁白。他以其精彩的解说声音为观众带来了独特而震撼的海洋纪录片。这部纪录片采用了史诗般的画面,展示了海洋中最可怕和最具魅力的一面,揭示了海洋隐藏的秘密。

这部片子带领观众进入了令人叹为观止的美丽海洋世界,探索了新物种,了解了无人涉足的生态系统,并亲眼目睹了从未在镜头前展现过的生存场景。

蓝色星球的配乐由奥斯卡提名的配乐大师乔治芬顿创作,由BBC交响乐团演奏。优秀的影音技术使得这部纪录片达到了高质量的视听效果,值得大家珍藏收藏。

该系列共有10集,每一集都涵盖了不同的海洋领域。第一集《蓝色星球》将全面展示海洋的不同领域,并解释了地理位置对生物群落的影响。第二集《幽暗深海》揭示了深海中神秘动物的生存方式。第三集《远洋空阔》探索了广阔的海洋中的特殊掠食者。第四集《冰封大海》比较了南北极的严酷环境。第五集《季候性海域》讨论了季节变化对海洋生物的影响。第六集《瑰丽珊瑚海》介绍了珊瑚礁的形成和毁灭。第七集《潮汐之间》观察了潮汐涨退对生物的影响。第八集《多变海岸线》展示了海洋与陆地相交的生态系统。第九集《隐忧》讲述了海洋生态系统面临的挑战。最后一集《清波作浪》回顾了整个系列的亮点,并呼吁人们保护海洋环境。

蓝色星球是一部关于海洋世界的震撼纪录片,带领观众了解了海洋的惊人之处,并呼吁大家共同保护这片美丽而脆弱的环境。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

vsp6 发表于 2023-7-29 12:22:23

谢谢楼主,辛苦啦!!!!

15951602017 发表于 2023-8-21 19:04:10

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

花了我好多钱啊 发表于 2023-8-24 14:54:25

非常感谢分享!

thewindgone2023 发表于 2023-8-25 20:53:10

纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

黑色十九Milo 发表于 2023-8-27 19:36:41

xinjuliang7 发表于 2023-9-4 10:56:43

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

13704180233 发表于 2023-9-9 04:21:16

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

Saku 发表于 2023-11-25 15:54:24

bbwyy 发表于 2023-11-26 19:16:13

十分感谢,找了很久
页: [1] 2
查看完整版本: BBC-蓝色星球(第1季 全10集)/DVDRip/英语中字/百度-高清纪录片资源网盘迅雷下载