小白兔 发表于 2023-8-27 15:23:18

BBC人物传记纪录片《达芬奇 / Leonardo》-高清纪录片资源网盘迅雷下载

BBC人物传记纪录片《达芬奇 / Leonardo》-高清纪录片资源网盘迅雷下载

意大利文艺复兴三杰之一的达芬奇,是人类历史上最引人注目、最令人钦佩的天才之一。他涉猎了多个领域,包括绘画、雕塑、音乐、医学、生物学、科学和建筑等。在不到七十年的职业生涯中,达芬奇留下了许多令人惊叹的成就,对人类社会产生了深远的影响。

BBC制作组带领观众走近达芬奇的世界,展示他的童年、梦幻般的想象力以及他游历过的城市。纪录片还揭示了达芬奇手稿中隐藏的许多秘密。现代人对这些手稿进行破译,并将纸上的想法变成了现实。例如,他们成功制造了金字塔形的热气球和灵活自如的坦克,展现了达芬奇的智慧和创造力。

达芬奇是一个多才多艺的天才,他对于艺术、科学和技术的融合有着独特的见解。他的作品不仅令人叹为观止,而且融入了他对解剖学、光影效果和透视原理的深入研究。他的绘画作品《蒙娜丽莎》和《最后的晚餐》被誉为世界艺术史上的杰作。

除了绘画,达芬奇还对科学和技术领域做出了重要贡献。他进行了广泛的解剖研究,深入研究了人体的结构和功能。他的科学观察和笔记对解剖学、力学和气象学等领域产生了积极影响。

纪录片中还记录了达芬奇的建筑项目,包括米兰大教堂的设计和工程。他的建筑构思展现了他对比例和空间感的敏锐触觉,成为后来建筑界的重要参考。

BBC的纪录片《达芬奇/Leonardo》通过真实的故事和珍贵的文献资料,向观众展示了这位天才的职业生涯和独特的思维方式。通过观看这部纪录片,我们能更好地了解达芬奇的成就并欣赏他

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

帅哥哥 发表于 2023-8-27 22:50:11

谢谢楼主分享!很喜欢达芬奇

合一无言 发表于 2023-9-3 15:58:09

xjxaoxiao 发表于 2023-9-15 17:15:13

szmlh 发表于 2023-9-17 10:20:46

liuyuxiang1981 发表于 2023-10-7 14:02:20

谢谢分享,很好的资源

len003 发表于 2023-10-11 22:21:27

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

why50122 发表于 2024-1-18 13:29:07

了解了解伟大的人物

lyniu_cn814 发表于 2024-1-21 13:24:14

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

xiezixin 发表于 2024-1-27 17:23:00

谢谢分享,这集不错
页: [1] 2
查看完整版本: BBC人物传记纪录片《达芬奇 / Leonardo》-高清纪录片资源网盘迅雷下载