小白兔 发表于 2023-9-1 15:22:06

《航拍中国》(第二季)4K版高清无水印下载-高清纪录片资源网盘迅雷下载

httpss://attach.52pojie.cn/forum/201903/13/095520lsuh5euu56heo352.png
《航拍中国》(第二季)4K版高清无水印下载-高清纪录片资源网盘迅雷下载

《航拍中国》第二季是一部由中央广播电视总台纪录频道出品的纪录片。该片全面展示了中国的历史人文景观、自然地理风貌以及经济社会发展变化。

这部纪录片共有7集,每集时长50分钟。它以全航拍的方式呈现,通过空中视角俯瞰中国各地,展示了美丽中国、文明中国和生态中国。第二季的剧集分别介绍了浙江、甘肃、内蒙古、广东、四川、福建和江苏等省份。

《航拍中国》第二季延续了第一季的基调和风格。在地点选择上,继续覆盖了东西南北中的各个地区。每集都通过精彩的航拍画面,将观众带入不同地方的壮美景色,展现了中国多样的地域特色和独特的文化魅力。

这部纪录片的制作团队包括了郭滢、樊志远、桂平、田荣、李德刚、詹先玲、王雅丽、韩金娜、何伟和杨光伟等导演。他们运用先进的航拍技术,以震撼人心的画面展示了中国的壮丽风景和发展成就。

《航拍中国》第二季不仅仅是一部记录中国风貌的纪录片,更是向观众传递了对美好生活的向往和对环境保护的呼吁。通过展示中国的自然美景和人文遗产,它提醒我们要珍惜和保护我们的家园。

这部纪录片的全7集下载地址可以在百度网盘上找到。它将带领观众领略中国的壮丽风光,感受中国独特的魅力。让我们一起跟随《航拍中国》第二季的脚步,领略神秘而美丽的中国大地!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

liuyanhui0379 发表于 2023-9-2 21:59:02

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

ropert911 发表于 2023-9-4 19:58:15

Ffan 发表于 2023-9-15 15:13:16

nbjxyj 发表于 2023-9-20 19:48:42

这个片子真好,谢谢分享。

18373431913 发表于 2023-9-20 20:52:17

想看航拍中国4K版

boo金 发表于 2023-9-22 10:26:10

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

normanc0813 发表于 2023-12-4 22:09:37

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

kevin1222 发表于 2023-12-17 06:29:13

感谢楼主分享

flyshadowing 发表于 2024-2-27 18:06:26

纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: 《航拍中国》(第二季)4K版高清无水印下载-高清纪录片资源网盘迅雷下载