小白兔 发表于 2015-5-21 22:50:01

[Discovery]世界百大发现-物理学

我们都知道自己的血型,但是血型是如何被科学家发现的?哈雷慧星每隔76年飞临地球,而科学家何时才了解到这一点?恐龙化石第一次被发现是在什么时候?科学家几个世纪以来改变了我们的看法和生活方式。哪些是最重大的科学发现?Discovery频道制作了一套九集的纪录片,展现了8个科学领域中最杰出的100个发现。影片带我们回顾历史,再现了这些伟大科学成就诞生的故事。如果没有科学家们的努力今天这个世界将会怎样从遗传学的微观世界到广袤深远的太空 在这个系列剧中让我们一起回顾一下史上8个不同科学领域的重大发现主持人Bill Nye 讲述这100个重要发现并解释它们如何影响着当代世界在他生动的讲述下,我们将了解这些伟大发现的由来 它们如何促进科学的发展和影响着我们的生

==========================
探索频道科学编年史纪录片《世界百大发现 100 Greatest Discoveries》全9集-高清标清1080P720P360P网盘下载
纪录片部落下载:

**** Hidden Message *****

---------------------------------------

hsmamw 发表于 2021-12-11 18:05:08

谢谢分享。。。

qwerdzx 发表于 2021-12-11 18:21:47

谢谢分享,学习了

武器爱好者 发表于 2022-1-21 19:43:53

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

gao123125 发表于 2022-9-27 14:35:19

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

偶尔也吃素 发表于 2022-10-3 18:03:36

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

tfofoostz 发表于 2022-10-22 15:08:41

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

sunnywind 发表于 2022-10-23 10:24:10

cihua520 发表于 2022-11-11 14:09:34

utterblue 发表于 2022-11-14 16:33:12

文件已经不存在了
页: [1] 2
查看完整版本: [Discovery]世界百大发现-物理学