小白兔 发表于 2014-6-3 00:00:00

Discovery Channel寻宝纪录片-《垃圾变现金》-1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

Discovery Channel寻宝纪录片-《垃圾变现金》-1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlpcn/202103/04/15/nwtcklizs3d03.jpg

英文名称:
内容分类:寻宝
频道分类:DiscoveryChannel
语言字幕:内嵌中文字幕
最后更新:2020-04-1616:23:09
视频状态:第12集
内容介绍:
转载自:

俗话说一个人的垃圾是另一个人的宝,台Discovery频道全新系列《垃圾变现金》将要实现这句谚语。当满腔热血成了工作,会发生什么精采事件?这一辑节目将带给-你两兄弟的传奇故事,看他们如何靠着几个垃圾箱及独门秘技打造别人非买不可的收藏品。
俗话说一个人的垃圾是另一个人的宝,台Discovery频道全新系列《垃圾变现金》将要实现这句谚语。当满腔热血成了工作,会发生什么精采事件?这一辑节目将带给-你两兄弟的传奇故事,看他们如何靠着几个垃圾箱及独门秘技打造别人非买不可的收藏品。!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

3879117 发表于 2022-1-6 06:49:39

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

ffegevttyu 发表于 2022-1-6 09:15:17

linguiyuan 发表于 2022-1-6 21:02:13

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

aotuchaoren 发表于 2022-1-6 21:37:55

来了,看看好不好看

sgys 发表于 2022-1-7 20:37:17

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

Meidianshiju 发表于 2022-1-23 14:30:09

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

guoguangfeng 发表于 2022-12-15 22:54:04

yalin55555 发表于 2022-12-21 16:31:42

wxl18079320062 发表于 2022-12-23 15:21:42

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: Discovery Channel寻宝纪录片-《垃圾变现金》-1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载