小白兔 发表于 2019-11-17 17:06:31

CCTV高清纪录片《解放战争经典战例》CCTV-documentary-H264-1080P在线观看-下载

http://p1.img.cctvpic.com/imagepic/military/jiefangzhanzhengjingdianzhanli/ibugu/images/img1263634853845756.jpg
      《解放战争经典战例》

分类:军事
      集数:24集
      导演:

展开全部
      简介:解放战争亦称第三次国内革命战争,是1945年8月至1949年9月中国人民解放军在中国共产党的领导和广大人民群众的支援下,为推翻国民党统治、解放全中国而进行的战争,期间共歼灭国民党军625万余人,摧毁了国民党各级反动政权,从根本上推翻了帝国主义、封建主义和官僚资本主义在中国的统治。
纪录片部落资源下载:

**** Hidden Message *****

无与伦比2008 发表于 2019-12-9 03:09:43

路过,顺便回复一下

古今闲人 发表于 2022-2-9 10:55:06

johnsonever 发表于 2022-3-14 22:54:24

在您回复任意评论后才能显示。

sky9161 发表于 2022-6-26 14:29:46

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

司马大夫 发表于 2022-8-16 03:34:52

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

chzhang1003 发表于 2022-8-19 11:47:29

路过,顺便回复一下

zcp_jl 发表于 2022-8-19 15:59:07

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

user8848 发表于 2022-8-23 02:03:11

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

yw202201 发表于 2022-8-24 13:51:30

方法的规定官方回复光滑
页: [1] 2 3
查看完整版本: CCTV高清纪录片《解放战争经典战例》CCTV-documentary-H264-1080P在线观看-下载